Aviso legal

En cumplimiento con la Ley de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se pasa a identificar como titular y responsable del sitio web www.lakkun.es a:

LAKKUN INNOVACIÓN S.L. con C.I.F. B-04706610, y domicilio social en C/ Lope de Rueda 14, 04006 Almería. Contacto por vía teléfonica y e-mail mediante el teléfono 950 277 631 o en la dirección de correo electrónico lakkun@lakkun.es

LAKKUN INNOVACIÓN S.L. actúa como responsable de los contenidos del sitio web www.lakkun.es y de la Política Comercial del Establecimiento.

Usted puede visitar la mayor parte de nuestros sitios sin proporcionarnos ninguna información acerca de usted. Sin embargo a veces necesitamos información para ofrecer los servicios solicitados. Puede que en estas páginas nos comunique datos personales como su nombre, su dirección o su correo electrónico para procesar su pedido, informarle sobre nuestros productos o servicios, tramitar su solicitud para una actividad de formación o ayudarle con los asuntos de asistencia técnica. También es posible que nos facilite los datos sobre su tarjeta de crédito para comprarnos algún artículo o información sobre su formación o experiencia profesional para cumplimentar una oferta de trabajo. Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar donde este se produzca en nuestros portales, usted será informado del carácter obligatorio o no de la recogida de tales datos para que LAKKUN INNOVACIÓN S.L. pueda satisfacer sus necesidades y peticiones.

Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y disposiciones concordantes, le informamos que sus datos personales recogidos en nuestros sitios Web, serán introducidos en un fichero de datos, debidamente registrado la Agencia de Protección de Datos, cuya titularidad corresponde a LAKKUN INNOVACIÓN S.L.

Usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento, en relación a alguno de los datos contenidos en este fichero, poniéndose en contacto por escrito con nuestro departamento de Atención al Cliente en el siguiente domicilio: C/ Lope de Rueda 14, 04006, Almería, o con un mensaje a la dirección de correo electrónico: lakkun@lakkun.es

LAKKUN INNOVACIÓN S.L. se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero referido anteriormente a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a la obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.


Uso de su Información

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene las siguientes finalidades:

 - Gestión, administración y mantenimiento de su relación contractual establecida con LAKKUN INNOVACIÓN S.L.
 - Adecuación del sitio web a sus necesidades.
 - Mejora y adecuación a sus preferencias en lo que respecta a los productos y servicios que le ofrecemos.
 - Publicación de contenido relevante para usted.
 - Informarle, por vía telemática sobre actualizaciones, ofertas especiales o nuevos productos o servicios ofrecidos por LAKKUN INNOVACIÓN S.L.


Datos Compartidos

Su información podrá se compartida con agentes o contratistas que desarrollen para LAKKUN INNOVACIÓN S.L. algún servicio necesario para satisfacer sus necesidades, como empresas de transporte o instituciones financieras. En este caso sólo proporcionamos a terceras partes la información necesaria para llevar a cabo la transacción o servicio solicitado, tratando de asegurar que la información sólo se utilizará en relación con las funciones que estos terceros tienen que realizar para LAKKUN INNOVACIÓN S.L. y que dicha información es tratada de forma confidencial.

LAKKUN INNOVACIÓN S.L. revelará también su información personal, hasta el punto requerido por la legislación aplicable, si lo ordena o requiere un tribunal o las autoridades gubernamentales competentes, para asegurar que cumplimos con nuestras obligaciones legales.

Puesto que nuestra meta es obtener su confianza le garantizamos que los datos que usted nos proporcione no serán cedidos o comunicados a ninguna otra persona física o jurídica sin que usted de antes su consentimiento explícito.


Enlaces Externos

El sitio web de LAKKUN INNOVACIÓN S.L. proporciona enlaces a diversos sitios web externos y ajenos a nuestro control. Cuando haga clic en uno de esos enlaces, será transferido fuera de nuestro sitio web y se conectará al sitio web de la organización o compañía seleccionada. Cada uno de estos sitios vinculados mantiene sus propios procedimientos y políticas de protección y recopilación de datos, que le recomendamos consulte.


Privacidad de Menores

No recopilamos conscientemente datos personales de menores de 13 años. LAKKUN INNOVACIÓN S.L. invita a los padres a estar con sus hijos cuando se conecten a Internet.

Estas son algunas sugerencias en este tema:

 -
Explique a sus hijos que no deben facilitar datos personales, a menos que esté presente un padre o adulto responsable.

 - Conozca los sitios web que visita sus hijos, estudie su adecuación a su edad y conozca sus políticas de privacidad en lo referido al tratamiento de la información de sus hijos.


Actualización su Información

LAKKUN INNOVACIÓN S.L. se esfuerza por mantener sus datos personales actualizados. Le proporcionamos accesos a los datos que usted nos facilita para que pueda proceder a su revisión, actualización o supresión y le pedimos que colabore con nosotros notificándonos los cambios que puedan producirse en esos datos. Para proteger su privacidad y seguridad aplicamos las medidas necesarias para comprobar su identidad, como la contraseña y el ID. de usuario, único modo de acceder a determinadas páginas de nuestros sitios web.


Medidas de Seguridad

Para proteger sus datos personales y garantizar que son correctos y evitar el acceso o divulgación no autorizados, durante la transmisión de determinada información confidencial, como número de tarjeta de crédito, implementamos medidas y procesos como el cifrado (sistema de seguridad SSL), para proporcionar la máxima seguridad. El cifrado Secure Sockets Layer (SSL) está diseñado para impedir la lectura de información a personas ajenas a LAKKUN INNOVACIÓN S.L. durante el proceso de trasacción de compra de alguno de los productos ofertados en la tienda virtual del sitio web.

Los números de las tarjetas de crédito sólo se utilizan para realizar los pagos y nunca con otros propósitos.


Cookies

El sitio web www.lakkun.es, como la mayoría de sitios web, hace uso de cookies con el fin de ofrecer una mejor experiencia de navegación al usuario mediante el análisis de estadísticas de aquellas áreas que resultan de mayor interés al usuario. LAKKUN INNOVACIÓN S.L. sólo lee cookies de sus propios sitios web, nunca de otros que visite el usuario. Usted seguirá teniendo acceso a nuestro sitio web pese a que las desactive.


Recomendaciones y Precauciones

Estas son algunas de las recomendaciones y precauciones que aconsejamos tomar a nuestros clientes:

 - No facilite a nadie su nombre ni su contraseña.
 - No anote su contraseña en lugares de facil acceso.
 - Cerrar sesión del navegador con posterioridad a haber accedido a páginas protegidas con medidas de seguridad o de haber introducido al sistema el usuario o la contraseña.


Cambios en nuestra Política de Seguridad

Si se actualizasen los términos de esta Política de Privacidad, publicaremos dichos cambios y actualizaremos la fecha de revisión de este documento. Si los cambios fuesen importantes, se destacaría convenientemente en nuestra página de Inicio.


Preguntas y Sugerencias

Si tiene alguna pregunta o sugerencia sobre nuestra política de privacidad, póngase en contacto con nosotros en lakkun@lakkun.es, o mediante correo tradicional a la dirección C/ Lope de Rueda 14, 04006, Almería.