CURSO 100% BONIFICADO
DURACIÓN: 8 HORAS
APPCC:
OBJETIVOS Y CONTENIDOS
Comprender las nociones básicas necesarias para poder transmitir a los consumidores de cuáles son los alimentos que son altamente alergénicos.
Conocer la normativa en vigor en alérgenos.
Emplear la prevención y el mantenimiento de los alimentos con alérgenos en la actividad laboral
Asistir a los establecimientos para ayudarlos a cumplir con sus obligaciones en materia de seguridad alimenticia.
El propósito del curso es Preparar a los responsables de empresas de la rama restauración (bares, restaurantes, etc..) sobre las principales obligaciones de control en materia de Seguridad Alimenticia, relacionando los parámetros de seguridad con los de Calidad, con la intención de conseguir una visión conjunta de las ventajas que un conveniente control de la calidad alimenticia da a esta clase de empresas, así como, por supuesto, el conocimiento de los requisitos legales que ello implica.
- Hábitos adecuados de Higiene
- Capacitación del Personal
- Higienización y Esterilización de equipos e instalaciones
- Control de Plagas
- Diseño y Conservación de instalaciones y equipos
- Control del Agua
- Trazabilidad y Etiquetado
- Autentificación de Proveedores
Fechas formación presencial
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