mayo 25, 2018

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 
  1. General

 La presente “Política de Privacidad” recoge las reglas que rigen la recogida y tratamiento de datos personales por parte de LAKKUN INNOVACION S.L.U. a través de esta página web.

LAKKUN INNOVACION S.L.U. garantiza que estas labores de recogida y tratamiento de datos cumplirá, en todo momento, la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Ver nuestras políticas de contratación 

  1. Objeto

La empresa LAKKUN INNOVACIÓN, S.L.U (en adelante: LAKKUN) cumple el Reglamento (EU) 2016/679, de 27 de abril de 2016 (en adelante, RGPD), y adaptará su comportamiento a cualquier otra norma que venga a complementar o sustituir a las anteriores.

La política de privacidad afecta a todos los Usuarios que, mediante navegación, accedan a los Servicios.

  1. Responsable del Tratamiento

LAKKUN, empresa española con domicilio social en C/ Lope de Rueda núm. 14 Cp. 04006 (Almería) con número de CIF: B-04706610 teléfono 950277631 y dirección de correo electrónico: rgpd@jokkar.es, será responsable de los datos de carácter personal recabados a través la Página Web.

El Usuario, en el momento de proceder al registro de sus datos en la Página Web y al aceptar estas condiciones, está otorgando su consentimiento expreso para que sus datos sean incorporados a ficheros y tratamientos creados y gestionados por LAKKUN.

El Usuario es responsable de la veracidad de los datos comunicados en todo momento a y se compromete a solicitar su modificación, siempre que fuese necesario, para asegurar una correcta prestación de los servicios

Los datos de carácter personal recabados directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad LAKKUN.

  1. Finalidades

Los datos personales proporcionados por el interesado serán tratados con la finalidad de darle respuesta de nuestros servicios de:

  • Finalidad 1: Mantenimiento de la relación comercial/contractual que se establezca con el cliente, de conformidad con la naturaleza y características de los servicios o productos contratados.
  • Finalidad 2: Prestación de Servicios. Para la creación y gestión del alta del interesado en la prestación de servicios, así como como participante de concursos, promociones, sorteos, boletines de noticias, newsletters y/o encuestas organizados por LAKKUN, o por terceros, y gestionar adecuadamente su participación en los mismos.
  • Finalidad 3: Envío de información y/o publicidad de nuestros productos o servicios por parte de LAKKUN y las empresas con la que tengamos convenio.También se utilizarán los datos para enviarle comunicaciones relacionadas con la prestación, mejora y actualización de nuestros servicios, así como información publicitaria sobre promociones aplicables al producto o servicio, o envío de información relativa a normativas e innovaciones del sector. Esta información publicitaria será remitida por cualquier canal (mensajes de WhatsApp, correos electrónicos, llamadas telefónicas, etc.). En cualquier momento se permitirá al cliente oponerse al envío de nuevas comunicaciones comerciales pudiendo hacer uso de este derecho a través de la dirección de correo electrónico especificada en el presente apartado.
  • Finalidad 4: Desarrollo de acciones comerciales sobre productos y servicios ofrecidos por terceras empresas pertenecientes a otros sectores. En caso de que preste su consentimiento, podremos desarrollar acciones comerciales con el objetivo de hacerle llegar, por cualquier canal de comunicación, ofertas sobre productos y servicios de terceras empresas que puedan resultar de su interés.
  • Finalidad 5: Información recopilada durante el proceso de compra. Para garantizar que nuestros sitios web/aplicaciones permanecen seguros, para ayudarnos a comprender mejor sus necesidades y expectativas y, por lo tanto, mejorar nuestros servicios, productos, marcas.
  1. Legitimación

La legitimación para el tratamiento de los datos de los clientes será́ la ejecución de un contrato/servicio. En el caso de los candidatos a empleo, será la posibilidad de optar a un puesto de trabajo. Por lo tanto, la negativa a suministrar los datos personales solicitados, o la entrega de datos inexactos o incompletos, podría ocasionar la imposibilidad de prestarle los servicios contratados de forma adecuada. Los clientes/usuarios se hacen responsables de la veracidad de los datos facilitados, así́ como de comunicar a LAKKUN INNOVACIÓN, S.L.U cualquier modificación de los mismos.

La comunicación de los datos personales mediante formulario de contacto, es de forma libre y voluntaria para el Usuario, por lo que la base legitimadora del tratamiento de sus datos personales es su consentimiento afirmativo. Si bien deben de aceptarse estas políticas de privacidad y cookies.

Por otro lado, será el previo consentimiento del interesado, por lo que en cualquier momento podrá revocar su consentimiento siguiendo las indicaciones del punto “6. Usuarios” de la presente política de privacidad.

  1. Usuarios

En caso de que el Usuario, en algún momento posterior al registro, quisiera variar sus preferencias en cuanto a la recepción de comunicaciones, podrá revocar su consentimiento. En todo momento, el Responsable del Tratamiento se comprometen a respetar la confidencialidad de sus Datos Personales.

Respecto al ejercicio de derechos, el Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión, limitación y portabilidad, dirigiéndose al Responsable de Tratamiento, a través de correo electrónico a la dirección rgpd@jokkar.es desde la dirección de email que utilizó en el momento de registrarse, acreditando su identidad mediante su DNI o documento equivalente, y especificando el derecho que desea ejercer. Se recomienda que el Usuario facilite toda la información sobre los Servicios que utiliza o ha utilizado, así como los datos personales que facilitó en el momento de registrarse para poder atender adecuadamente su solicitud.

El Usuario podrá además enviar a la dirección rgpd@jokkar.es sus dudas, sugerencias o reclamaciones, así como manifestar una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

  1. Tipos de datos recogidos a través de la página web

LAKKUN recogerá los siguientes datos personales del usuario a través de las siguientes fuentes:

  1. FORMULARIO DE CONTACTO

Datos identificativos (nombre, apellidos, fecha de nacimiento, DNI, dirección de correo, teléfono, asunto y mensaje)

  1. RECOGIDA DE CV

Datos identificativos (nombre, correo electrónico, asunto, mensaje, CV).

  1. INSCRIPCIÓN EN OFERTA DE EMPLEO en portal almeriatrabajo.es

Datos identificativos (nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono, fecha de nacimiento, sexo)

Datos académicos

Datos profesionales

Los Usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a LAKKUN cualquier modificación en los mismos a través del correo rgpd@jokkar.es, quedando LAKKUN exenta de cualquier tipo de responsabilidad en caso contrario.

  1. Cesiones de datos

En ningún caso, los datos personales se cederán por parte de LAKKUN a Terceros sin el previo consentimiento de los Usuarios, salvo en aquellos casos en los que fuere imprescindible para la correcta prestación del servicio o en los casos en que exista una obligación legal.

Sus datos personales podrán ser cedidos a Administraciones, Autoridades y Organismos Públicos, incluidos Juzgados y Tribunales, cuando así lo exija la normativa aplicable. También podrán tener acceso a sus datos personales los proveedores de servicios que LAKKUN contrate o pueda contratar y que tengan la condición de encargado de tratamiento.

  1. Plazo de conservación de los datos

Los datos personales se conservarán mientras se mantenga los servicios solicitados y no se solicite la supresión por el interesado. En el caso de los CV, se mantendrá en el plazo de 1 año.

  1. Contacto

El Cliente podrá ejercer su derecho de revocación al envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos y/o convencionales mediante escrito dirigido a la C/ Lope de Rueda núm. 14, C.P 04006 (Almería) o bien a través de cualquiera de los canales que LAKKUN pone a su disposición: teléfono de Atención al Cliente 950719911, correo electrónico: rgpd@jokkar.es, así como en cualquiera de los puntos de atención presencial.

  1. Modificación de la política de privacidad

LAKKUN se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, la presente Política de Privacidad comprometiéndose a comunicar las nuevas condiciones que se han introducido.

  1. Comunicación a la Agencia Española de Protección de Datos

Para el caso de que entendiera que no se han atendido adecuadamente sus derechos y por tanto ha visto vulnerados los mismos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. www.agpd.es.

Call Now Button