CURSO 100% BONIFICADO
DURACIÓN: 8 HORAS
Curso de Alérgenos en Almería
Alérgenos e intolerancias alimentarias:
OBJETIVOS Y CONTENIDOS del curso de Alérgenos en Almería
- Entender los conocimientos necesarios para poder transmitírselo a los consumidores de alimentos potencialmente alergénicos.
- Comprender el reglamento vigente en alérgenos.
- Emplear en el oficio laboral la precaución y la conservación de los alimentos con alérgenos.
- Ayudar a los comercios con el objetivo de llevar a cabo su responsabilidad en asuntos de seguridad alimenticia.
La finalidad de esta instrucción es que los delegados de las compañías pertenecientes a la rama de restauración (como restaurantes, bares, etc). Obtengan las nociones fundamentales sobre las obligaciones de control en materia de Seguridad Alimentaria.
Vinculado con los criterios de seguridad con los de calidad, con el objetivo de conseguir una visión conjunta de las ventajas que un excelente control de la calidad alimentaria puede significar en esta clase de compañías.
Además del conocimiento necesario sobre los requerimientos legales que conforman esta materia.
Con el curso de alérgenos en Almería, podrás capacitarte para responder eficientemente a los casos más comunes y complejos de la seguridad alimentaria.
Ofreciendo un servicio completo a las empresas o compañías que lo requieran, indicando los procedimientos clave para garantizar el éxito en el proceso alimentario.
Fechas formación presencial
Consúltanos a través de nuestro email: info@lakkun.es
O por teléfono en el 950 27 76 31