CURSO 100% BONIFICADO
DURACIÓN: 8 HORAS
Alérgenos e intolerancias alimentarias:
OBJETIVOS Y CONTENIDOS del curso de Alérgenos en Murcia
- Dominar los protocolos principales para comunicarle a los consumidores de alimentos con una alta tasa alergénica.
- Entender el reglamento en vigor sobre los alérgenos.
- Basarse en la prevención y preservación laboral de los alimentos con alérgenos.
- Atender a los comercios con el objetivo de realizar una óptima responsabilidad en asuntos de la seguridad alimentaria.
El propósito de esta instrucción es que los delgados de las empresas relacionadas con la rama de restauración. Cuentan con la información requerida de sus obligaciones de control en temas de Seguridad Alimentaria.
Ligados con las reglas de seguridad y la calidad, con el fin de conseguir una noción conjunta de las ventajas de un excelente control de la calidad alimentaria en esta clase de compañías.
Unido al conocimiento necesario de los requerimientos en materia legal.
Con el curso de alérgenos en Murcia, obtendrás la instrucción más completa para asistir a los inconvenientes más frecuentes y complicados en el sector de la seguridad alimentaria.
Otorgando un servicio completo a las empresas o compañías que lo requieran, asesorando los procedimientos clave que garantizarán el éxito en el protocolo alimentario.
Fechas formación presencial
Consúltanos a través de nuestro email: info@lakkun.es
O por teléfono en el 950 27 76 31