agosto 26, 2021

Curso APPCC (Análisis de peligros y puntos críticos) en Almería

curso appcc

CURSO 100% BONIFICADO

DURACIÓN: 8 HORAS

Info.Fechas

Introducción al curso de APPCC (Análisis de Peligros y puntos críticos) en Almería :

En Lakkun ya contamos con el curso APPCC en Almería, una formación única para todas las personas que deseen aprender las bases necesarias para brindar el conocimiento adecuado sobre los alimentos altamente alergénicos.
Esta es una instrucción impartida únicamente en 8 horas de clases en compañía de uno de nuestros profesores mejor cualificados, no pierdas la oportunidad de adquirir una información trascendental perteneciente al tratamiento de alimentos.

OBJETIVOS Y CONTENIDOS del curso de APPCC

Entender las ideas básicas requeridas para poder informar a los consumidores sobre los alimentos que son altamente alergénicos.
Entender el reglamento vigente en alérgenos.
Utilizar la precaución y la conservación de los alimentos con alérgenos en la operación laboral.
Auxiliar a los comercios para ayudarlos a acatar con sus responsabilidades en asuntos de seguridad alimenticia.
La finalidad de la formación es enseñar a los responsables de compañías la rama restauración (restaurantes, bares, entre otros), sobre las primordiales responsabilidades de control en asunto de seguridad alimenticia.
Vinculando los factores de seguridad con los de calidad, con el objetivo de obtener una vista grupal de los beneficios que un correcto monitoreo de la calidad alimenticia ofrece a este tipo de empresas, así como, por supuesto, el conocimiento de los requerimientos legales de eso implica.

  • • Prácticas apropiadas de aseo..
  • • Preparación del personal.
  • • Limpieza y esterilización de equipos e instalaciones.
  • • Control de plagas.
  • • Diseño y conservación de equipos e instalaciones.
  • • Control del agua.
  • • Trazabilidad y etiquetado.
  • • Autentificación de proveedores.
  • ¿A quién va dirigido el curso de APPCC en Almería?

    El curso de APPCC en Almería está dirigido a las personalidades interesadas en el tema con el objetivo de comprender los procedimientos de control de alimentos alérgenos y sus normativas legales para llevar ese conocimiento a los responsables del sector.

    ¿Cuál es el objetivo de este curso en Almería?

    Transmitir toda la información requerida y vigente sobre el APPCC.

Fechas formación presencial

Consúltanos a través de nuestro email: lakkun@lakkun.es
O por teléfono en el 950 27 76 31

DÉJANOS TUS DATOS O LLÁMANOS AL 950 27 76 31

    formación bonificada
    Call Now Button
    Abrir chat
    ¿Necesitas ayuda?
    Hola 👋
    ¿En qué podemos ayudarte?