agosto 27, 2021

Curso APPCC (Análisis de peligros y puntos críticos) en Alicante

curso appcc

CURSO 100% BONIFICADO

DURACIÓN: 8 HORAS

Info.Fechas

Introducción al curso de APPCC (Análisis de Peligros y puntos críticos) en Alicante :

En Lakkun ya disponemos con el curso APPCC en Alicante, una instrucción completa e interesante para las personas que quieran aprender los conocimientos necesarios sobre el tratamiento de alimentos altamente alergénicos.
Estarás cursando la temática por 8 horas en compañía de un experto en el tema para garantizar la transmisión y adquisición de los contenidos definidos para la jornada educativa.

OBJETIVOS Y CONTENIDOS del curso de APPCC

Dominar las nociones básicas exigidas para poder comunicar a los consumidores sobre los alimentos caracterizados por ser altamente alergénicos.
Comprender la normativa actual en alérgenos.
Usar la prevención y el mantenimiento de los alimentos con alérgenos en la actividad laboral.
Apoyar a los establecimientos para auxiliarlos en cumplir con sus obligaciones en temas de seguridad alimenticia.
La meta de la instrucción es formar a los responsables de las empresas la rama restauración (restaurantes, bares, etc), sobre las indispensables responsabilidades de control en tema de seguridad alimenticia.
Relacionando los elementos de seguridad con los de calidad, con el fin de adquirir una visión grupal de las ventajas que un apropiado seguimiento de la calidad alimenticia brinda a esta clase de compañías, así como, por supuesto, el entendimiento de los requisitos legales que eso implica.
Buenas prácticas de higiene.

  • • Apropiadas prácticas de higiene.
  • • Alistamiento del personal.
  • • Limpieza y esterilización de equipos e instalaciones.
  • • Manejo de plagas.
  • • Diseño y conservación de equipos e instalaciones.
  • • Manejo del agua.
  • • Trazabilidad y etiquetado.
  • • Autentificación de proveedores.
  • ¿A quién va dirigido el curso de APPCC en Alicante?

    El curso de APPCC en Alicante está dedicado a las personales con un gran interés en la temática con el fin de entender los métodos de gestión de alimentos alérgenos y su reglamento legal para transmitir este conocimiento a los responsables del sector.

    ¿Cuál es el objetivo de este curso en Alicante?

    Ofrecer toda la información en materia del APPCC

Fechas formación presencial

Consúltanos a través de nuestro email: lakkun@lakkun.es
O por teléfono en el 950 27 76 31

DÉJANOS TUS DATOS O LLÁMANOS AL 950 27 76 31

    formación bonificada
    Call Now Button
    Abrir chat
    ¿Necesitas ayuda?
    Hola 👋
    ¿En qué podemos ayudarte?