agosto 27, 2021

Curso APPCC (Análisis de peligros y puntos críticos) en Murcia

curso appcc

CURSO 100% BONIFICADO

DURACIÓN: 8 HORAS

Info.Fechas

Introducción al curso de APPCC (Análisis de Peligros y puntos críticos) en Murcia :

El curso APPCC en Murcia está actualmente disponible en Lakkun, es una oportunidad única para todos los interesados en la temática de alimentos altamente alergénicos que deseen conocer en profundidad las consideraciones del oficio y sus aspectos legales.
Esta formación solo requiere una presencia de 8 horas para garantizar la enseñanza de los contenidos suministrados por uno de nuestros profesores altamente cualificado en materia APPCC.

OBJETIVOS Y CONTENIDOS del curso de APPCC

Conocer las ideas esenciales requeridas para poder transmitir a los consumidores la información referente de los alimentos altamente clasificados como alergénicos.
Entender el reglamento vigente en alérgenos.
Emplear la precaución y la conservación de los alimentos con alérgenos en la operación laboral.
Asistir a los comercios para auxiliar en el cumplimiento de las responsabilidades en asuntos de seguridad alimenticia.
El objetivo de la formación se centra en preparar a los responsables de las compañías pertenecientes a la rama restauración (bares, restaurantes, etc), sobre las obligaciones esenciales de control en tema de seguridad alimenticia.
Vinculando los factores de seguridad con los de calidad, con la meta de obtener una vista grupal de los beneficios que un adecuado control de la calidad alimenticia ofrece a este tipo de compañías, así como, por supuesto, el conocimiento de los requerimientos legales que eso implica.

  • • Apropiadas prácticas de higiene.
  • • Preparación del personal.
  • • Limpieza y esterilización de equipos e instalaciones.
  • • Control de plagas.
  • • Diseño y conservación de equipos e instalaciones.
  • • Control del agua.
  • • Trazabilidad y etiquetado.
  • • Autentificación de proveedores.
  • ¿A quién va dirigido el curso de APPCC en Murcia?

    El curso APPCC en Murcia está dirigido a los perfiles con un gran interés en conocer los procedimientos de control de alimentos alérgenos y su normativa legal para brindar la información necesaria a los responsables del sector.

    ¿Cuál es el objetivo de este curso en Murcia?

    Transmitir todo el conocimiento en materia APPCC.

Fechas formación presencial

Consúltanos a través de nuestro email: info@lakkun.es
O por teléfono en el 950 27 76 31

DÉJANOS TUS DATOS O LLÁMANOS AL 950 27 76 31


    formación bonificada
    Abrir chat
    ¿Necesitas ayuda?
    Hola 👋
    ¿En qué podemos ayudarte?
    Call Now Button