CURSO 100% BONIFICADO
DURACIÓN: 10 HORAS
Curso corte de jamón en Madrid
Curso corte de jamón en Madrid
La figura del cortador de jamón se ha convertido en parte esencial de muchos negocios como hoteles, restaurantes, etc. Saber cómo cortar el jamón correctamente no solamente es clave para presentar el producto de manera más atractiva, sino que también nos permite sacarle el máximo sabor, mejorando así la experiencia de degustación.
Objetivos y contenido del curso de corte de jamón en Madrid
Obtener los conocimientos, el manejo y la capacitación de la cultura del jamón ibérico puro, curso de hostelería como cortador de jamón cualificado
Conocer los diferentes tipos de corte que existen, del mismo modo que el proceso de cría, alimentación y desarrollo animal. Poder cortar y saber diferenciar una
pieza propicia para el corte, así como proporcionar al alumno una cultura ganadera básica para que este sea capaz de poder participar en una conversación con cortadores profesionales.
• Cuales son las fases del Corte de la Pieza.
• Ficha de Cata y Características Organolépticas.
• Conservación de la Pata, Envasado y Comercialización Actual.
Qué incluye el curso de cortador de jamón en Madrid
- Manual teórico (características, factores de calidad, clasificación de jamones, tipos de corte, proceso de elaboración...)
- Pieza de jamón para la práctica
- Diploma que acredita la realización del curso de cortador de jamón
Curso corte de jamón en Madrid 100% bonificado para empresas
Fechas formación presencial
Consúltanos a través de nuestro email: info@lakkun.es
O por teléfono en el 950 27 76 31