abril 13, 2020

Curso corte de jamón

curso corte de jamón

CURSO 100% BONIFICADO

DURACIÓN: 10 HORAS

Info.Fechas

Taller de corte de jamón:

OBJETIVOS Y CONTENIDOS

Obtener los conocimientos, el manejo y la capacitación de la cultura del jamón ibérico puro, ya que es una tradición en España, y conocerla va a ser esencial para aquellas personas que deseen dedicarse o se dediquen a la hostelería.
Conocer los diferentes tipos de corte que existen, del mismo modo que el proceso de cría, alimentación y desarrollo animal. Poder cortar y saber diferenciar una
pieza propicia para el corte, así como proporcionar al alumno una cultura ganadera básica para que este sea capaz de poder participar en una conversación con cortadores profesionales.

• Cuales son las fases del Corte de la Pieza.
• Ficha de Cata y Características Organolépticas.
• Conservación de la Pata, Envasado y Comercialización Actual.

Fechas formación presencial

Consúltanos a través de nuestro email: lakkun@lakkun.es
O por teléfono en el 950 27 76 31

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