abril 13, 2020

Carnet de manipulador de alimentos

carnet de manipulador de alimentos

CURSO 100% BONIFICADO

DURACIÓN: 8 HORAS

Info.Fechas

Manipulación de alimentos (Sector hostelería):

Si estás interesado en el curso de manipulador de alimentos del SECTOR HORTOFRUTÍCOLA pincha aquí.

OBJETIVOS Y CONTENIDOS

- Conseguir los conocimientos necesarios sobre la manipulación de los productos alimenticios.
- Sensibilizar para la realización de prácticas saludables en la manipulación de estos productos.
- Prosperar en la manipulación responsable y de calidad a través del sistema APPCC.

La Manipulación de los alimentos

Términos básicos. La capacitación del manipulador de alimentos. Obligaciones del manipulador de alimentos.

Sistema de Autocontrol basados en los principios del Análisis de Riesgos y Puntos de Control Críticos (APPCC)

Definición de Sistema APPCC. Aplicación del Sistema APPCC. El equipo de APPCC.

Riesgos en los alimentos

La cadena alimentaria. Tipos de riesgos. Medidas precautorias.

Las enfermedades de Transmisión Alimenticia. Medidas precautorias.

Concepto de enfermedades de transmisión alimenticia. Elementos de la toxiinfección alimentaria. Principales enfermedades de
transmisión alimentaria. Medidas precautorias generales para intentar eludir una toxiinfección.

Prácticas adecuadas de higiene y manipulación de los alimentos. Limpieza y desinfección

Buenas prácticas de manipulación. Limpieza y desinfección. Desinsectación y desratización. Higiene de locales y equipos.

Fechas formación presencial

Consúltanos a través de nuestro email: lakkun@lakkun.es
O por teléfono en el 950 27 76 31

DÉJANOS TUS DATOS O LLÁMANOS AL 950 27 76 31

formación bonificada
Call Now Button